声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力电机类] 三电平中点电压控制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
  我现在在做有关三电平变频器的项目,不知各位有关于三电平中点平衡电压和窄脉冲消除方面的好方法,我看了很多论文,但去没有找到一些相关的仿真模型(SIMULINK),对于中点电压如何去平衡,我也不知道如何具体实施,希望大家能给我点建议,谢谢!

你好 你也做三电平 吗
我做的  SVPWM 算法控制三电平逆变器
我的QQ   285991587

三电平SVPWM或DCT直接转矩控制

我现在在做有关三电平变频器的项目,不知各位有关于三电平中点平衡电压和窄脉冲消除方面的好方法,我看了很多论文,但去没有找到一些相关的仿真模型(SIMULINK),对于中点电压如何去平衡,我也不知道如何具体实施,希望大家能给我点建议,谢谢!
    QQ:253673492
同样做三电平,控制方式DTC,但现在只做了两电平的仿真,正在看三电平,希望与大家交流
QQ:552532366

三电平

做过三电平DTC控制仿真。效果不是很好有待改进.
QQ:50537406
我也在做三电平逆变器,有空大家交流一下,我的QQ:439711450
我现在做三电平方面,希望有时间大家交流下,qq:29110082