声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 会员的建议意见汇总列表(2008年4月-6月)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
会员的建议意见在论坛建设版面汇总列表

提议者
意见主题
提议时间
采纳情况
处理原因
全文连接
欧阳中华
帖子错别字扣除相应振动币
已经采纳
提高帖子质量
本贴2楼
心灯
tag静态化出错
已经修正
没有添加相应的rewrite规则
本贴4楼
wangbee
有回复发信到邮箱的功能
2008-4-11无需添加
系统已经具备相应的功能
查看原文
clark
论坛回贴出错
2008-4-22已经修复
标题中存在特殊字符
查看原文
huang9057
论坛显示变化问题
2008-4-28已经修复论坛调试新功能造成的
查看原文
无法撰写新日志
望见谅
系统权限设置修改
查看原文

.
    纠正帖子里出现错别字,感觉是振动论坛的一个亮点,一方面使帖子提高质量,另一方面也锻炼了发帖者的文笔,对以后发文章和写学位论文都有非常大的好处。

对纠正错字者加以奖励应该的,劳动所获喽,只是有的时候比回帖还来钱快呀,笑.. ..

建议对找出有误的发帖者,每个帖子扣除40分,这样奖惩分明喽. ...

各个版主及管理委员成员,发帖应该用语尽量规范,起到表率作用,避免使用聊天网络语言...
好主意,不能让发含有错别字的帖子的网友一点损失都没有,别扣除40分,扣除10分就够了,只要有扣分,就会让他们注意的。这个类似前一段时间咱们论坛的随机的遇到衰神扣钱的事情,只要丢钱,就会感觉不太舒服。
论坛的tag功能不好用么? 出现这个错误。

http://vibunion.com/forum/tag-%B4%AB%B8%D0%C6%F7.html

HTTP 错误 404 - 页面或路径不存在,可能原因是您请求的网页或者目录不存在

请稍后重新尝试:http://forum.vibunion.com
或者联系管理员:vibcenter@vibunion.com
论坛能否设个置顶专帖,对恶意灌水或产品宣传等行为进行举报,我经常碰到这样的帖子,很是让人烦感,又不知道谁管。最好能有点什么奖励,哈哈!

再提一个意见,宠物中心最近灌水现象比较严重,建议取消12小时发帖限制.这只是我个人的意见,采不采用对我来说无所谓的.
原帖由 erdgzw 于 2008-4-30 13:40 发表
论坛能否设个置顶专帖,对恶意灌水或产品宣传等行为进行举报,我经常碰到这样的帖子,很是让人烦感,又不知道谁管。最好能有点什么奖励,哈哈!

这个没有太大的意义,一般这类id其用完一次后就不会再用,论坛今后会逐步加强对id的管理,以减少类似id的出现
原帖由 erdgzw 于 2008-5-2 10:41 发表
再提一个意见,宠物中心最近灌水现象比较严重,建议取消12小时发帖限制.这只是我个人的意见,采不采用对我来说无所谓的.

论坛需要有限的水版,呵呵,大家偶尔也要娱乐一下

休闲娱乐区的帖子为非有效贴,不影响本站关键数据的统计