声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

宝钢检测公司诚招人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大学本科及以上学历,具有中级专业技术职称,从事机械振动、应变电测和设备诊断工作3年以上。熟悉冶金机械、起重机械的结构和工作原理,通过国家英语四级考试,熟练运用CAD绘图软件。具有材料强度分析和有限元分析经历者优先;作为主要技术负责人,解决、承担公司生产中遇到的重大质量、设备、生产瓶颈等难题或公司科研、技改、管理项目者优先。

联系电话-13661987262       邮箱-cjwddd@hotmail.com

最好介绍一下待遇情况
另外这里的主要技术负责人是什么意思?
本公司为宝钢子公司,作为人才引进,年薪应不会低于10万(可面谈),如有意向,可发简历等候通知。
主要技术负责人--以你为主
是上海宝钢工业检测公司吗?在贵公司主页怎么没看到?
10万 不多啊,税后么?????
原帖由 cjwddd 于 2008-4-14 00:29 发表
大学本科及以上学历,具有中级专业技术职称,从事机械振动、应变电测和设备诊断工作3年以上。熟悉冶金机械、起重机械的结构和工作原理,通过国家英语四级考试,熟练运用CAD绘图软件。具有材料强度分析和有限元分析经 ...

我具有中级技术职称
从事高压试验工作7年、从事设备诊断工作7年,因为我们也是钢铁公司、对冶金设备也可以算是了解。但英语我可不会。CAD绘图软件只能是能够应用,立体的还不会。材料强度分析和有限元分析听都没听说过。不知满足贵公司招聘条件否?
我工作四年,做诊断才一年半。不知道行不?
zhaoxh_1982@sina.com
我到是很想去条件也符合,有3年冶金企业振动测试与故障诊断经验,发表论文10篇,不过我还得读博士。不过贵公司可以提供实习的机会吗?我非常想去实习
感谢楼上各位兄弟的回复,欢迎大家积极投简历至cjwddd@hotmail.com

答复:1、我们是上海宝钢工业检测公司,从事设备诊断、无损探伤、环境监测等。
2、设备诊断包括:振动诊断、设备性能评估(需具有材料强度分析和有限元分析等方面知识)、磨损、油分析等,楼上兄弟既是同行,如有意向可联系。
3、小马博士,欢迎来实习,如毕业后有意向来公司请联系。

感兴趣

贵公司的这个岗位,收入最高能到多少呀?户口等问题能否解决?我也正在读博士,搞故障诊断,是否可以到你公司实习?工程技术上的难题还是能够解决一些的.
我发了简历,不知道需要等多长时间能够有结果。
再详细点
你是怎么知道我的简历写得很简单啊?:call: 需要“再详细点”:handshake

也来应聘

能否问一下工作地点?目前招聘结束了吗?
我目前做汽车振动噪声测试开发工作,力学硕士毕业
原帖由 mumusanshao 于 2008-6-6 23:05 发表
能否问一下工作地点?目前招聘结束了吗?
我目前做汽车振动噪声测试开发工作,力学硕士毕业

上周,我打电话咨询了:招聘常年有效,但需要把简历发给宝钢工业检测公司,宝钢收到简历后,经评审后决定是否发函邀请面试。