声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 2008年4月份振动最佳人气评选投票专贴

关闭 [复制链接]
感谢广大会员朋友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直对论坛的大力宣传!感谢管理团队在论坛的无私无偿的辛勤工作!谢谢!

为了鼓励大家多参与论坛建设,多参与学习交流,为广大会员热心服务,使论坛的环境更文明,气氛更和睦,论坛现全面开通了论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己莫大的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章采取终身制,即一旦授勋将永久保留,勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。但是对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力,让我们一起努力,打造出一个最和谐友善的特色家园。

有关振动论坛勋章颁发和管理问题请仔细查看帖子《振动论坛勋章颁发和管理暂行办法》

根据论坛的统计结果(截至4月21日),无水1324、zhailiangjun、lvgang637为三位满足条件的候选人,即日起投票从中评选出2008年4月份论坛最佳人气。论坛所有有效注册会员均能参与投票,投票截止2008年4月30日24时止,得票最高者将成为2008年4月份论坛最佳人气。

相关奖励:
1. 参与论坛之星评选投票的所有会员
可以到论坛红包专区领取优秀会员评选红包一个

2. 获最佳人气者
(1) 奖励威望2点
(2) 授予最佳人气勋章

附论坛最佳人气勋章介绍:
勋章名称最佳人气勋章
勋章图标

登录/注册后可看大图

勋章说明:授予具有较高人气的论坛会员;
获取方式:未获得该勋章者中,月统计人气排行版列前三甲者,由管理员根据统计情况,发起最佳人气评选投票贴,经一周的投票后,获票数最多者得此勋章;
面向对象:本站全体成员;
授勋时间:每月月末。

候选人基本情况:

中国振动联盟管理委员会
2008年04月21日
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

86.59% (71)
8.54% (7)
4.88% (4)
您所在的用户组没有投票权限

支持无水,投他一下
可以发了吧

这里面就对无水熟悉一点,投他一票

三人中后两位平时没注意。
不知道什么成绩成为候选人?

支持一下无水吧,^_^

支持无水大哥。呵呵。当之无愧 :@)

在我的脑子里只有无水有印象。

无水院长不错哦
支持投他一票

呵呵,支持无水大哥!:lol

都这么支持无水呀?
不过考虑到无水的勋章够多的了,哈哈,我投敌支持zhailiangjun 兄弟啦,哈!

虽然知道这有个人气排行榜,但还不是很清楚,这人气是怎么计算的。相比其他两位,无水对于大家再熟悉不过了,无水的勋章比不过eight的,让他向老八看齐,所以这次就支持无水

呵呵,感谢各位的支持!!

无水真的很强,佩服!

支持一下!

无水真的很强,佩服!:victory:

无水1324获得4月份最佳人气会员,勋章已颁发

其他相关奖励也均已发放

本次评选活动结束,本贴关闭