声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能改进] 2008年4月份振动论坛优秀会员评选投票专贴

关闭 [复制链接]
感谢广大会员朋友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直对论坛的大力宣传!感谢管理团队在论坛的无私无偿的辛勤工作!谢谢!

为了鼓励大家多参与论坛建设,多参与学习交流,为广大会员热心服务,使论坛的环境更文明,气氛更和睦,论坛现全面开通了论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己莫大的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章采取终身制,即一旦授勋将永久保留,勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。但是对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力,让我们一起努力,打造出一个最和谐友善的特色家园。

有关振动论坛勋章颁发和管理问题请仔细查看帖子《振动论坛勋章颁发和管理暂行办法》

根据多情清秋提名,erdgzw、huang9057、dailiangren、wjh123、kanglei、ch_j1985六人被提名为七月份优秀会员候选人,即日起投票从中评选出2008年4月份振动论坛优秀会员。论坛所有有效注册会员均能参与投票,投票截止2008年4月30日24止,得票最高者将成为2008年度4月份振动论坛优秀会员。

相关奖励:
1. 参与优秀会员评选投票的所有会员
可以到论坛红包专区领取优秀会员评选红包一个

2. 优秀会员候选人
奖励威望2点

3. 获年度优秀会员
(1) 奖励威望5点
(2) 授予优秀会员勋章
(3) 直接参与年度风云人物评选

附优秀会员勋章介绍:
勋章名称优秀会员勋章
勋章图标

登录/注册后可看大图

勋章说明:授予积极参与论坛建设、发展,并热爱社区的普通会员;
获取方式:每月月初,由管理员发布相应的提名帖,由广大会员提名,月末前一周,由管理员根据提名情况,发起优秀会员评选投票贴,经一周的投票后,获票数最多者的此勋章;
面向对象:本站全体普通会员;
授勋时间:每月月末。

优秀会员候选人介绍:

中国振动联盟管理委员会
2007年07月25日
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

41.46% (34)
15.85% (13)
7.32% (6)
14.63% (12)
8.54% (7)
12.20% (10)
您所在的用户组没有投票权限

不知道这候选人是怎么评出来的
这几个都没什么印象啊

呵呵,我支持erdgzw,:lol

dailiangren 支持你

我最近很少上网发言了,今天竟然在这里发现自己了,惭愧!

怎么选的?!不够透明啊!:loveliness: :@)

原帖由 wjh123 于 2008-4-22 18:29 发表
我最近很少上网发言了,今天竟然在这里发现自己了,惭愧!

谦虚的很,投你一票。

对第一个比较熟悉一些,为论坛找错别字找了很多,投你一票

支持erdgzw ,这一票应该给他

怎么还有不认识的呢?但还是支持了我熟悉的

都是谁在支持我啊?让我好感动!
谢谢了,谢谢所有支持我的人。

我也深有同感,其实本人也觉得实在是不敢当,惭愧啊,本人在论坛上其实只是混个脸熟而已,但现在看来这个目标都没有达到,看来今后得更加努力才行,所以在此再次深表惭愧,同时对管理委员会的提名及各位投票者的抬爱致以真诚的歉意,谢谢大家了!

支持erdgzw ,这一票应该给他:victory:

支持erdgzw :victory:

都不错,能不能多选……,支持erdgzw的多,我也支持一下