声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[阅读写作] 求助Nonlinear Dynamics杂志排版格式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
从Springer LINK下载了排版的dot格式模板,还有排版说明,以及一篇发表出来的论文,可是我按照那个排版说明怎么也排不成发表出来的格式啊。请有经验的同志帮忙看看吧。
比如说dot格式生成的doc格式的页面设置就和发表出来的不一样啊。还有关键词,发表出来的是正体,怎么用了他的模板拍出来的是斜体啊。文中的参考文献,图表号为什么是蓝色的啊。

readme-journ.dat

148.82 KB, 下载次数: 38

把后缀名dat改成rar再解压缩就可以了

sv-journ.dat

4.46 KB, 下载次数: 21

fulltext3.dat

182.28 KB, 下载次数: 26

会不会跟你机器的字库有关系,再不就是那个模板比较old?其实找一篇文章照着格式排就行了,不是非得用模板才行

回复 楼主 的帖子

你好,请问你投了该杂志了吗?有它的主页吗?

请问这个杂志的审稿周期长吗?我看他们发表的文章快的三个月录用,慢的要一年左右。怎么差别这么大啊?

回复 4楼 的帖子

这个主要看审稿人,还有你论文的质量了
论文模板我也需要啊!