声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

锤击试验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教专家:

那位专家有关于“锤击试验”的技术资料和用过比较好用的产品请推荐给我(john1900@163.com)。

谢谢!
:@)

江苏东华测试的动态测试分析系统做锤击实验很方便,而且效果很好,再加上配套的模态分析软件就可以方便完成模态实验!可以到他们网站上看看!
http://www.dhtest.com/readproduct.asp?editid=1
楼上专家你们东华的产品具体啥型号?
楼主要是通道数不高于16通道可以选择美国CI公司的CoCo-80,通道数高于16通道建议您用Dewetron的产品。

西安环测电子有限公司  www.xahuance.com
Tel:029-88361403    029-87979591
做锤击实验,我觉得东华的DH5920性能很可以,传感器用用压电式的一般都能达到要求,再配上他们的DHMA模态软件,就能方便的完成模态实验,可以方便的在网上看到这些资料

北京振峰科技有限责任公司

提供振动信号采集和分析仪,专业模态分析软件。详情请登陆公司网址:
http://www.vipc.com.cn/
原帖由 hongqin 于 2008-4-25 13:48 发表
你可以看一下上海宏勤科技信息的振动模态分析测试仪,也许可以满足你的要求,而且可以帮你制作测试方案,公司网址http://www.hqsignal.com电话:13816638365

你们的试用版我一看过感觉还不错,性能很强大,谢谢你了。

评分

galaxy英明啊,一开始我还没看明白呢。“不看广告看疗效”!
我们用的是美国MD公司出产的siglab分析仪器,再用starmodal曲线拟合。

回复 楼主 的帖子

我们用的是国产的感觉还好。
各位专家是否有做锤击试验的技术资料,或者案例?
给小弟我也发一份吧!
alien-016@hotmail.com

谢谢!:loveliness:
楼主可以上:WWW.kkxtest.com(可靠性试验网)看看,他们那好像还可以做试验。