声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请Simulink仿真专区版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
申请Simulink仿真专区版主

您在本论坛ID: 67376
性    别:  男
要申请的版面:simulink讨论区版主
目前居住城市:北京
职业以及特长:学生,控制理论 matlab simulink
您的联系方式:yf2002043227@163.com
日均上网时间:10h
是否做过版主:否
经常活动版面:Simulink仿真专区 ,Matlab讨论区,控制理论及应用

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
答疑解惑 维护版面 协调网友关系
==================================================================
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)
控制专业,熟悉matlab/simulink,正在学习,将要使用(simulink),喜欢本论坛,愿意为大家服务,共同学习。
该版面斑竹一直空缺,也比较冷清,毛遂自荐
我最近回的帖子也比较多,多集中在simulink版,个人比较喜欢使用simulink解决问题
====================================================================
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
交流,讨论,提出和解决疑难问题,交流各人的工作经验。
对于帖子应该有人及时回应,这样可以增加论坛的人气
对本论坛繁荣的建议以及看法:
我认为论坛应该有规则,但是规则太多,限制太多,会影响论坛的人气,所以要把握好尺度
对于帖子要认真对待,可以增加人气

原帖由 yf2002043227 于 2008-4-29 09:50 发表
想申请Simulink仿真专区版主您在本论坛ID: 67376
性    别:  男
要申请的版面:simulink讨论区版主
目前居住城市:北京
职业以及特长:学生,控制理论 matlab simulink
您的联系方式:yf2002043227@163.com ...
同意申请。对于你的建议,我倒认为论坛是时候需要净化了,否则每天无休止的提问,这样各管理员和论坛专家、高手疲于回答重复又简单的问题,对于新手(提问者)也是十分不利的。学习的态度、方法并非只懂发问,要多思考、多动手

回复 2楼 的帖子

:handshake
eight还在,元老级人物了:lol
原帖由 yf2002043227 于 2008-4-29 10:08 发表
eight还在,元老级人物了:lol
我在等你们来接班啊

回复 4楼 的帖子

呵呵
同意申请。
欢迎!
同意申请
同意申请,呵呵,看来和eight比较熟了啊... eight现在已经是元老级人物啦
原帖由 心灯 于 2008-4-29 14:57 发表
同意申请,呵呵,看来和eight比较熟了啊... eight现在已经是元老级人物啦
呵呵,如果我是元老级,那你们就是骨灰级了:lol

回复 10楼 的帖子

thank you !
多多支持
同意申请!

回复 10楼 的帖子

哈哈,blush~~ 与论坛同生,另一半咱就不说了,图个吉利... :@)
同意。
同意并批准yf2002043227的申请