声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 求助,关于"匹配跟踪"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我写论文要用匹配跟踪技术进行降噪处理,可是我现在并不懂这个,希望哪位高人明白可以帮帮我,推荐几本书给我看看也好啊.我的信箱是<a href="mailtchenyingchun_1981@yahoo.com.cn" target="_blank" >chenyingchun_1981@yahoo.com.cn</A>

回复:(yushouzhuo)求助,关于"匹配跟踪"

<P>关于匹配跟踪技术在万方上有三篇博士论文,但是没见过用于降噪的,应该是一个比较新的领域吧<BR><BR>1   基于匹配跟踪的图像分形编码研究;博士;武汉大学;20020401<BR>2   基于匹配跟踪的低速率视频编码;博士;中国科学院软件研究所;20030701<BR>3   基于匹配跟踪的低位率语音编码研究;博士;中国科学院软件研究所;20021201</P>

评分

你说的是匹配滤波器吧<BR>具体怎么用你可以参考《噪声中信号的检测》一书,我也不是很清楚<BR>这本书可以在下述邮箱找到<BR><a href="mailtyanxue9601@126.com" target="_blank" >yanxue9601@126.com</A><BR>邮箱密码:yanxue

评分

谢谢各位了