声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 给所有振动会员的忠告——关于违规的告示

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
站庆了,欢天喜地、普天同庆之余,大家也别忘记了版规、论坛会员守则。以下的违规便是一例。反正只要我见到违规贴(看置顶的会员守则就知道什么是违规),就一定会处罚(情节轻者第一次扣金钱、第二次开始扣威望、删帖,情节重者禁言或封ip),就算没有来得及处罚(可能由于管理员不在线、或者管理员没有留意但由其他版友监督发现),也会秋后算账的,所以请大家引以为戒,不要以身试法!

注:
1. 版主违规也同样受罚,一视同仁
2. 站庆期间,大家适当发表些祝福的话语是可以理解的,对此我们表示欢迎,但是切勿大量、大面积灌水
3. 此贴不可回复,有疑问、问题、建议请到 “给所有振动会员的忠告——关于违规的告示”一贴的意见   中提出,但请勿在该贴回复无关的内容
4. 此后所有违规的处理都在这里公示!
5. 被扣分(金钱或者威望)处罚的会员可到 “给所有振动会员的忠告——关于违规的告示”一贴的申诉 中回帖表示悔改

违规会员superkaka123

违规帖子:1. http://forum.vibunion.com/forum/thread-63786-1-2.html 2、3楼
                  2. http://forum.vibunion.com/forum/thread-14974-6-2.html 80、81楼
                  3. 阅读权限的提问:
违规3.bmp

相应的处罚:扣威望

违规会员liuxx2006

违规帖子:发表无关的帖子
严重违规.bmp

另外还发表了一个与版面主题无关的帖子,均被我删除了(发这两个贴之前我已经要他看清要求再发帖的了,见下图)
未命名112.bmp

相应的处罚:封ip 30天

违规会员jackjiukuzi

违规帖子:恶意灌水(2次)
灌水1.bmp

灌水2.bmp

相应的处罚:禁言 6 天
违规会员武志功

违规帖子:同一天内多个楼层自言自语一些无关的内容,且以两个不同帖子作为遮掩回复相同的内容
武志功.bmp

相应的处罚:禁言 10 天