声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制理论] [求助]混合灵敏度控制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我正在验证混合灵敏度鲁棒控制问题,根据一篇论文,编了一个程序,加权函数已确定,我想反求其模型函数,模型结构也确定,但参数未给出,即程序中的A,B,C未知,我尝试调整,一直没有获得A,B,C参数,请你帮我看看,谢谢!
num=[A];                 
den=[1 B C];     

nw1=[0.5,10];
dw1=[1,0.01];
nw2=[1];
dw2=[1];
nw3=[2];
dw3=[1];
[a,b,c,d]=tf2ss(num,den);
s=mksys(a,b,c,d);
w1=[nw1;dw1];
w2=[nw2;dw2];
w3=[nw3;dw3];
TSS=augtf(s,w1,w2,w3);

[cF1,ccl]=hinf(TSS);
[af,bf,cf,df]=branch(cF1);
Gc=zpk(ss(af,bf,cf,df))

请各位大侠帮帮忙,这个问题困扰了2天,由于我也是初学者,理论研究不深,谢谢!
不好意思,上面中有点错误
nw3=[2];
dw3=[1];
应该为
nw3=[10 0];
dw3=[0 1];

各位大侠帮我确定一下A,B,C参数吧,拜托了