声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 高级谱分析工具箱如何使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教各位高人,哪里有matlab信号高阶谱分析工具箱的使用方法的?现在需要用的信号的高阶谱分析,请知道的告诉一下,非常感谢

有些书,如刘波等编著 “MATLAB信号处理” (电子工业出版社)中有关于高阶谱分析工具箱使用方法的介绍。

评分

这本书下载了电子版,看内容好像很不错啊,有时间研究一下,谢谢
楼主有没有高阶谱分析的工具箱,我一直在找,能不能给我一份儿啊??我的邮箱lovegirlmeijie@163.com谢谢!!

我找到了一个高阶谱工具箱,共有57个函数

我找到了一个高阶谱工具箱,共有57个函数,我会发帖上传
原帖由 lovegirlmeijie 于 2008-6-22 10:19 发表
楼主有没有高阶谱分析的工具箱,我一直在找,能不能给我一份儿啊??我的邮箱lovegirlmeijie@163.com谢谢!!

请问楼上的高手,这个工具箱怎么使用?为什么加载到matlab的toolbox中以后,用which 查找其中的文件却找不到正确的路径呢?难道还需要什么步骤??帮帮小女子吧!!
我按照以前帖子的方法添加的,先用addpath E:\MATLAB7\toolbox\hosa加载,
然后用>> which tls.m
结果提示'tls.m' not found.
这个m文件就是在工具箱中,我也很不明白!
下载的txt文本中提示“There are three steps to installing the HOSA toolbox.
(a) Download the SETUP.EXE file to your machine.
(b) Extract folders from SETUP.EXE
(c) Set MATLAB path so that the HOSA toolbox is included in MATLAB'S
     search path, and the documentation is available from the Launch Pad.”
但是根本没找到exe文件,请高手帮帮小女子吧!!
原帖由 lovegirlmeijie 于 2008-6-23 21:02 发表
我按照以前帖子的方法添加的,先用addpath E:\MATLAB7\toolbox\hosa加载,
然后用>> which tls.m
结果提示'tls.m' not found.
这个m文件就是在工具箱中,我也很不明白!
下载的txt文本中提示“There are three  ...

你添加工具箱的方式不对吧,请查找matlab添加工具箱的方法贴子,里面有很详细的添加方法,并不是把它放到toolbox下面就可以的,需要设置查找路径!
能不能给我发一份高阶谱工具箱,我下载的都有问题,还有给我也发一份刘波等编著 “MATLAB信号处理” (电子工业出版社)电子版的这本书吧,谢谢楼主,我的邮箱是zhangyan-157@163.com
楼主给我发一份刘波等编著 “MATLAB信号处理” (电子工业出版社)这本书的电子版的和高级谱的工具箱吧,谢谢楼主,我的邮箱是zhangyan-157@163.com