声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他CAD] 版主,成主个CAE专区吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
您好,可不可能在这里建立一个CAE讨论区啊?

[td]
Ansys讨论区 Ansys、Ansys Workbench、Ansys IcemCFD、Ansys Ls-Dyna、Ansys CFX应用及开发...

MSC系列软件专区 Patran、Nastran、Marc、Adams、Dytran、Fatigue、Easy5、Actran等软件讨论专区...

ABAQUS讨论区 ABAQUS(广泛的模拟性能、杰出的非线性分析能力)的应用和二次开发技术讨论区...
其他软件及相关讨论Adina、Algor、I-deas、sap、Hyperworks、COMSOL等CAE软件的应用和开发讨论区...

这些不都是讨论CAE软件的吗?

回复 楼主 的帖子

是啊
不知道你具体的意思啊,能不能详细说说?

回复 2楼 的帖子

看到了在其它软件那里,我只是看了一下标题没有见到CAE,不好意思,不好意思

回复 3楼 的帖子

不好意思,没有注意到其它软件那里就是CAE

回复 4楼 的帖子

不过可以把CAE写到标题上,更容易找
专区,版主明白吗???   可以把CAE写到标题上,更容易找
  譬如CAD专区包括 各种CAD软件
       CAE专区包括各种CAE软件的 学习和使用