声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[基本模块类] 【求助】关于卡尔曼滤波器问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

在simulink中卡尔曼滤波器模块的用法!!!那里有例子啊!!!谢谢哪个大侠了!!!!

本帖被以下淘专辑推荐:

前面有好多这样的问题,你看看那些回复啊
我给你三个附件,分别为:附件1:卡尔曼滤波器,用simulink建立滤波器模型,并带有.m文件-Kalman filter, filter model with simulink established, and with. M file。
附件2:西工大的课件,推导、意义。但是里面只对预测和滤波进行了推导说明,平滑没有提及。

附件3: 卡尔曼原版英语论文。

希望对你有用!!!

kaerman.rar

98.08 KB, 下载次数: 7

售价: 5 点体能  [记录]

用simulink建立滤波器模型(附带有.m文件)

最优线性预测与滤波的基本方程.pdf

980.32 KB, 下载次数: 2

售价: 5 点体能  [记录]

西工大的课件

Kalman1960.pdf

167.49 KB, 下载次数: 1

售价: 3 点体能  [记录]

卡尔曼原版英语论文

不足之处,还请“专家”们积极补充、指正!!  发表于 2014-3-19 12:54
打铿和
打铿和