声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] [讨论]如何 進行軸流風機設計

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如何進行軸流風機設計:<BR>1.如何選擇葉片數目?<BR>2.如何定義攻角?<BR>3.如何定義旋長?<BR>4.如何定義安裝角大小?<BR>若知道兄弟相互交流與指點?<BR>

這方面專家出來給大家講講,<BR>有例子就最好了。<BR>
總體感覺一堆公式與方程,就是不知道如何 連接起來作設計與計算。<br>請知道的兄弟來講解一下?<br>尤其其中許多公式應用及其參數選擇?<br>熟悉這方面兄弟出面講一講?<br>可以通過一個例題來講一下?<br>再次請求。<br>謝謝了。<br>

如何確定不同截面上的安裝角?<BR>小弟在設計散熱風扇時候一直沒有解決問題,<BR>請兄弟提示一下?<BR>
如何确定扇叶截面的不同半径r大小?<BR>按照什么规律来划分不同截面?<BR>谢谢。<BR>
<P>不知兄弟你做的是大号风机还是小风扇,我是做散热风扇的,平时我设计时大多都是先大致定一个安装角及弦长然后根据算出其它值, 做成风扇后雕刻样品测试性能,如果不行就再调整参数</P>