声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

随机振动,因控制开环而自动停止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在做随机振动时(我是做5----500Hz,1Grms),经常出现控制量级:开环,而试验自动停止,预振动曲线出现少许波动,控制传感器固定的也很牢固,参数都没有设置问题,我自己认为可能是我做的G值太小了,我用2G都可以的。官方的人说,这可能与噪音有关,请教高手问这是什么原因引起的。

振动机:苏试
振动试验:垂直试验
控制器:Super 8

你可以通过试验预览看看到底噪声大不大
原帖由 Galaxy163 于 2008-6-4 09:51 发表
你可以通过试验预览看看到底噪声大不大

我指的噪音是环境噪音哟。还有,预实验出现控制量级:开环,最下面出现控制通道一出现错误。
1G并不太小,会不会是你选的传感器通道灵敏度太小,信号小,噪声相对大了。
原帖由 saventang 于 2008-6-4 10:06 发表

我指的噪音是环境噪音哟。还有,预实验出现控制量级:开环,最下面出现控制通道一出现错误。

试验预览就是控制器没有输出,直接测试传感器测量到的环境噪音。
控制计算机显示“开环”而停止振动,这是控制系统的一个保护措施,避免振动台的损坏。
你的试验要求是根据哪个标准得来的/??
到底产品是用在哪方面?

做试验时,产品,传感器都对中比较好!