声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 求助:关于curve fitting tool 傅立叶逼近问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位高手:

我现在是对16天的数据逐天进行傅立叶逼近,如图所示我对第一天(绿星号)数据逼近结果是红线,但是我如何才能让得出的图像只是显示第一天的,而不是布满所有坐标?

只显示红线?

回复 2楼 的帖子

只显示对第一天的模拟图。也就是红线只到第一天,只模拟绿线数据。而不是象现在红线布满所有天。我明明只是对绿星数据的模拟,但是好像红线周期变化了。

原帖由 linlin2008 于 2008-6-12 19:41 发表
只显示对第一天的模拟图。也就是红线只到第一天,只模拟绿线数据。而不是象现在红线布满所有天。我明明只是对绿星数据的模拟,但是好像红线周期变化了。

限制一下横坐标的范围
可以参考此帖:
http://www.chinavib.com/forum/viewthread.php?tid=29322&extra=page%3D17%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D23

回复 4楼 的帖子

谢谢您的建议。
可能我说的不清楚,坐标就是我需要的范围,因为我要做16天的。其实我这只是做了第一天的,后面的15天我同样需要模拟,如果还是按照此前方法的话,将有16条模拟曲线,而不是我需要的每天对应时间的曲线。