声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 求matlab的时频分析工具箱!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
正在学习信号处理的时频分析,急需工具箱,请高手帮忙!!邮箱lovegirlmeijie@163.com!!谢谢!

我想请教一下,时频分析和小波分析的工具箱在matlab中是不是已经自带了?我只发现里面有小波的一部分,不知道是不是完整的?如果哪位高手有的话给我一份儿吧,谢谢!邮箱lovegirlmeijie@163.com!刚刚接触,请大家指教!

请教工具箱的使用?

我想请教一下,下载的时频分析工具箱具体怎么使用??好像需要保存在matlab的toolbox目录下,但是具体怎么设置,并且怎么在程序中调用其中的函数??请高手指教小女!!谢谢啦!!
原帖由 lovegirlmeijie 于 2008-6-12 22:26 发表
我想请教一下,下载的时频分析工具箱具体怎么使用??好像需要保存在matlab的toolbox目录下,但是具体怎么设置,并且怎么在程序中调用其中的函数??请高手指教小女!!谢谢啦!!

是不是可以参考此帖:
http://www.chinavib.com/forum/viewthread.php?tid=492&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
我常装toolbox,用的方法就是
file ->set path ->add with subfolders ->save -> close
要加的路径就是你要装的那个toolbox解压后的文件夹。任何地方都可以,不必是系统的toolbox文件夹。
个人体验----------------------工具箱不要装太多,免得有m文件冲突。

加载的时频分析工具箱怎么使用?

有没有高手用过时频分析工具箱?请教一下,工具箱添加到matlab中了,为什么在matlab的help中没办法查到工具箱里面的函数呢?

回复 楼主 的帖子

你没有设置路径吧。