声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: peixiuna7005

[分形与混沌] 请教大家能不能给我讲一下具体怎么用Matlab做分岔图

回复 15楼 的帖子

你举的这个老师的例子我完全不同意。老师与我们论坛的宗旨不同,这里主要是一个交流学习的平台,没有职责教会某某人。
不过,作为管理人员,我还是会考虑、感谢你说的这些意见和倡议的。:handshake

顶无水先生了,好人!................
老师讲课不能代替学生自己看书。
你可以参看我空间中的程序,上边是关于Lozi混沌映射的程序及各行程序的注释,http://forum.vibunion.com/space/69372/viewspace-17165.html.
在这里还是可以学习到很多东西的,要多多浏览
你可以参看我空间中的程序,上边是关于Lozi混沌映射的程序及各行程序的注释,http://forum.vibunion.com/space/69372/viewspace-17165.html.

连接不进去,是不是时间过期了,能不能再给新的连接,谢谢,学习了!
可以啦!谢谢!
分岔图就是poincare截面的集合!

这个理解为poincare截面集合在状态-参数平面上的映射更加准确一些