声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 新人,刚刚接触ENTEK 测振系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
新建一座高炉鼓风机站,用了ENTEK 的产品  主要有xm120  xm320  等 ,请用过的朋友帮助一下告诉小弟如何接XM120的输入输出线?谢谢!因为施工单位将资料丢失,实在是没有办法了,网上也很少有这个资料!:'( :'( :'(

如果哪位朋友有这方面的资料,请发到:
TSZXD660913@HOTMAIL.COM

回复 楼主 的帖子

ENTEK被RA(罗克韦尔自动化)收购后主要的产品有两个,一是XM保护表,二是离线精密频谱分析仪器;RA在全国有10多个办事处,网上能搜索到,当然最好是能够找到以前给您提供鼓风机的厂家,因为保护表一般都是配套进厂的。
由于我公司主要是从高速在线监测系统及离线频谱分析系统来给ENTEK的老用户提供服务,加上我本人对XM保护表并不是很熟悉,所以不能不懂装懂;建议先找一找以前的供应商,找不到的话直接找RA厦门公司,在深圳我记得有一家专门提供ENTEK的XM保护表的,要解决应该问题不大。
供参考。

评分

谢谢朋友的回帖支持,已经和生产厂家联系上了,不过,XM系列的仪表抗干扰性能比较差,有什么好办法吗?
电缆选择抗干扰比较好的也许有些作用。
XM安装在DIN导轨上,将导轨接地就好了,一定要接仪表地。
谢谢了,回头试试!:handshake
我这里有XM-120的端子分配图,介绍了每个端子的含义,应该有用吧!

XM-120端子图.dat

119.68 KB, 下载次数: 39

下载后将后缀名改为PDF

评分

谢谢楼上的朋友们,你们太伟大了!一定认真学习,掌握更多的知识!

回复 2楼 的帖子

请你注意查收,我发到你邮箱里吧。

注意查收邮箱

怎么在论坛粘贴附件啊,我不知道

回复 11楼 的帖子

你点 “发表新回复”,那样回复就可以传附件。谢谢!

回复 11楼 的帖子

邮件已经收到。谢谢!XM120的说明书100多页,很详细,再一次表示感谢!
回复 1 # zxd660913 的帖子

给罗克韦尔自动化公司驻京办的技术支持打个电话就行了