声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] 请问我的EMD相关程序怎么之画出f=200的频率?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
t=[0.001:0.001:1];
x=sin(2*pi*200*t);
y=sin(2*pi*80*t);
imf=[x;y];%直接把x、y当作emd分解结果
[A,f,tt]=hhspectrum(imf);
[im,tt]=toimage(A,f);
disp_hhs(im)
colormap(flipud(gray))
title('整周期采样时的HHT时频图')

本帖被以下淘专辑推荐:

rilling的几个版本的程序都是一样的结果,是什么问题啊

程序来源http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=41401
请指教!
我用2007年的版本计算了一下,没什么问题啊。
楼上用的版本是要install的吧
那你的matlab版本是7以上的哪个版本啊

另外低版本的emd程序怎么不能把2个分解开呐?
原帖由 hering 于 2008-6-20 11:05 发表
楼上用的版本是要install的吧
那你的matlab版本是7以上的哪个版本啊

另外低版本的emd程序怎么不能把2个分解开呐?

我用的版本是要求安装的,不过不安装也可以用。matlab原来用7.1现在用2008a,都没什么问题。低版本的emd我没有用过,不知道效果怎么样。
matlab版本的不同(7.0以上)对emd2007版使用上有影响吗,处理效果有明显不同吗?
我在使用上感觉emd不同版本对相同数据处理上有明显区别主要表现在HHT谱上。

我就用你的程序画出来两个啊,安装有问题吧
我用的matlab7.0 安装没有问题啊

是matlab的版本的问题吗?
我刚用了同学的7.2版本的也是这个结果
不应该是版本和安装的问题
难道是我这里的几个函数的问题?!
7楼的兄弟用的emd是哪个版本的啊?

我用的R2006b   好象是7.3版本。
程序就是论坛上的那个啊

谢谢楼上
那我现在真的是怀疑是我下的程序的问题了?