声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] 我找到了一个高阶谱工具箱,共有57个函数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我找到了一个高阶谱工具箱,共有57个函数,但是把拓展名由.rar改成了.m,大家用的时候在改成.rar,然后解压吧!

README.TXT

3.55 KB, 下载次数: 152

Higher-Order Spectral Analysis (HOSA) Toolbox.m

96.61 KB, 下载次数: 208

评分

请教楼主,上面的工具箱直接用addpath加载到matlab的toolbox中,还需要怎么办??我以前也下了一个,为什么加载进去不能用呢??谢谢!!

回复 2楼 的帖子

版面搜索一下吧

回复 3楼 的帖子

我是按照以前帖子的方法添加的,先用addpath E:\MATLAB7\toolbox\hosa加载,
然后用>> which tls.m
结果提示'tls.m' not found.
这个m文件就是在工具箱中,我也很不明白!
下载的txt文本中提示“There are three steps to installing the HOSA toolbox.
(a) Download the SETUP.EXE file to your machine.
(b) Extract folders from SETUP.EXE
(c) Set MATLAB path so that the HOSA toolbox is included in MATLAB'S
     search path, and the documentation is available from the Launch Pad.”

请高手帮帮小女子吧!!

回复 地板 lovegirlmeijie 的帖子

我刚才找着了,添加路径后需要在file→Preferences→General的Toolbox Path Caching里点击update Toolbox Path Cache更新一下,这样就可以用了,呵呵

真谢谢楼主了!!:handshake

谢谢楼主提供这么好ide东西
还是没有装好啊
回复 7 # 善生 的帖子

最简单的方法,将那些函数放在一个目录下,然后将该目录置为当前目录即可!

评分

回复 8 # zhouyang664 的帖子

问下,装好只是不是可以在start-toolbox下面的子目录找到啊 ,

我用which tls。m也可以找到此文件。但就是在start-toolbox下面的子目录找不到
回复 9 # 善生 的帖子

用which tls.m可以找到此文件, 應該就可以使用了吧
回复 10 # ChaChing 的帖子

今天用lv的程序写的,还不知道怎样,改天用matlab对lv做个验证
回复 1 # tony0618 的帖子

楼主,为什么我下载了是乱码呢,好奇怪呀

看清楚些!:@)
把拓展名由.rar改成了.m,大家用的时候在改成.rar,然后解压吧!
谢谢啊
两个工具箱有什么区别?