声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想找人做低频振动台!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

低频振动台项目外包!基本技术指标:
  1.
  频率范围:0.3~80Hz;
  2.
  振幅:4mm(可手动调整);
  3.
  最大负载:1Kg;
  4.
  波形:正弦;
  5.
  控制器集成到仪器本体。
  注:为了便于洽谈,希望是北京的朋友。
  请联系:13520640006 张先生

可以看看中国地震局工程力学研究所
我们单位(地震局工程力学研究所)有现成的台子可以满足你的要求,需要的话私下联系吧,这禁止做广告,呵呵!电话:0316-3395234 。邮箱:chi-5288@163.com

回复 楼主 的帖子

看看BK的标校台,我问了我们六室他们做的台子都太大 给您留下一个联系方式 航天数据13146148817 姜
信疗效别信广告!

液压台可以完成你的试验!
液压的太庞大吧 主要是想做的小一些
如果谁有做这方面的朋友也可以推荐啊
要做0.3Hz的低频,  只能是用曲柄滑块机构来实现这个振动了,  将曲柄由圆做成凸轮的形式, 这样就振幅可以调了.  控制器最主要就是电机的调速器了.
8楼说的有道理 我初步了解的也是这样
北京就没有这方面的牛人吗???
原帖由 zth2008 于 2008-7-8 09:02 发表
北京就没有这方面的牛人吗???

我们单位是北京最专业做环境与强度试验的,不过是电动振动台,适合于高频振动试验。

您的低频振动试验,液压与电动的台子都不太适合,还是得用机械的台子比较合适。

如果您有高频可控大推力的试验需求,可以联系我。