声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

初搞振动台,都需要看些什么书?求高手指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
刚开始接触电动振动台这个行业,

以前我是做机械设计的。

对振动台不是很了解,但想好好学学相关的知识。

都需要先了解那些相关知识?需要读那些书?有那些资料是专门介绍振动台的吗?

请高手指教。

随机振动试验技术应用  可以看看
谢谢版主。

请问:有系统性介绍电动振动台的书籍吗?
这本书就系统介绍电动振动台的, 具体到振动台的使用了, 就要看厂家的电动台的说明书了.
不知你用的是什么型号的振动台了.,如有问题我可以帮帮你的.
苏试厂有比较浅显易懂的振动资料,你想要的话,把你的详细通讯地址和联系人告诉我,我给你一份。
西安捷盛编了一本很齐全的资料, 对电动台机械台等介绍很全面的.
力学环境试验技术,  在书店里买都要108元了.
呵呵,真贵。
不过只要内容编著得好,也值的。
谢谢各位老大指教,
这两天我就去书店购买一批。:victory:

有不懂的地方还得依仗各位高手。:lol
原帖由 wahaha 于 2008-7-11 15:33 发表
苏试厂有比较浅显易懂的振动资料,你想要的话,把你的详细通讯地址和联系人告诉我,我给你一份。

我手里有一本《振动与振动试验设备》 钟琼华 编 苏试出的,

您说的是这本吗?
振动与振动试验设备
这本书哪有啊?想找本学习学习

回复 5楼 wahaha 的帖子

我的邮箱是huazhiping@gmail.com
麻烦发一份了 谢谢
斑竹  能不能搞点振动测试方面的书籍共享下啊  结构疲劳、土木工程等等  小弟们先谢谢了
很多专业书籍在网上都是有下载的,如国防科技论坛 里面的资料是超级的多了。
能不能给我发一份unitsphere@126.com
我也想要:楼主共享下吧!