声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

GALAXY163进来

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
GALAXY163,试问你为什么删我的帖子?就因为你是斑竹?我发帖子没有违反你们的规定吧

我删除的是你的重复回贴,你的短消息里应该有记录。
至于你的帖子,不是我删除的。2次都是被校董处理了,也说明你的帖子很不符合版面。建议你自己好好考虑一下。
我对振动台技术了解不多,所以基本不会对振动台方面的问题进行回复和处理,但是你的帖子我看过,几个来自同一地方的账号扮演者不同的角色来跟贴,这样的帖子能说明什么呢?
希望各斑竹不是这样的,也不希望看到这样,这里是大家畅所欲言的场所,不违背论坛规定的情况下,大家都可以有话说话
对你有用么?想要真实的名字我都可以给你,对你意义大么?我发的帖子不存在攻击性,是为广大要买振动台的用户做下参考,你一而再的删除我的帖子,能给我个解释么?
至于是谁跟的帖子,我不关心。我只关心我的帖子到底违背你们论坛哪一条规定,要把它删除
楼主应公开自己的真实身份, 并要为自己的言论负责, 论坛中不要把个人的恩怨带入.
SZDLLIUZM我不知道你在说什么?我不希望你乱加猜测,我个人什么恩怨?我自己都不知道,你在论坛里给大伙说说。有点需要强调,我没有你这么伟大,但是我会完全对我的言论负责,这点我在发帖子时候都有过声明。身份的公开与否,是个人隐私的问题,有必要在次公开么?请SZDLLIUZM给个解释
Closed.
It is better to discuss some technical issues.
振动论坛的宗旨是交流讨论振动试验与测试方面的技术\使用方面的问题,论坛上禁止发表对个人、组织、公司进行攻击或爆料的帖子。