声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[分形与混沌] 求助:电磁轴承-转子系统的非线性动力学研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
你好,请问谁有 张海燕.:电磁轴承-转子系统的非线性动力学研究.北京工业大学硕士论文.2002.她里面所画的那些分叉,混沌,poincare和频率普图等,你有这些图形的matlabb源程序吗?可否参考学习一下,
shipo507.sina.com    谢谢!:

本帖被以下淘专辑推荐:

回复 楼主 的帖子

除了他本人,应该没有谁有现成的程序了
与其这么笼统的问,不如自己真正开始做

回复 3楼 的帖子

最近我也一直在看书,既要看非线性的,还要看matlab编程,自己也试着仿别人的例子编程序,可是都没能算出来。

回复 4楼 的帖子

没有算出来,那么你可以对这个问题进行讨论。
首先模型应该是别人的,
那么你就要搞清楚,matlab做非线性分析的几个基本问题:
1、方程的求解;
2、Poincare截面图的做法;
3、怎么去分析混沌,做LE指数、分形维数等。
慢慢做,看你遇到什么困难,然后再交流,可能问题解决得还快点