声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[ADAMS专区] 请教:ansys中的模态中性文件转换到adams中后就不可以旋转或移动吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请教:ansys中的模态中性文件转换到adams中后就不可以旋转或移动吗??

我进行了一次旋转它提示我说:
WARNING: .model_1.PART_2_flex will lose parametric location information due to this move.
WARNING: .model_1.PART_2_flex will lose parametric orientation information due to this move.

如果我想建立一个与坐标轴有夹角的模型是不是在ansys建模的时候就要建的与坐标轴有夹角??

谢谢各位学长!!

这个还没注意过,应该是可以的吧。你试试两种情况的结果看有什么变化,。
就是有错误提示啊
学长:那你以前建立有夹角的模型时是直接在ansys中建好的吗?
我以前是随便建立的,没见这个问题 。
不过我用adams很少。
谢谢学长!!!!
绝对可以移动,我以前做过一个梁的MNF文件倒入ADAMS后,就移动过,不过很简单
应该是可以移动的,我做过的都是移动了,因为要进行装配,移动后一切正常