声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[转子动力学] 怎么没见人讨论DyRoBeS呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
怎么没见人讨论DyRoBeS呢?
软件不错地说,有意向的可以给我发信啊

本帖被以下淘专辑推荐:

DyRoBeS
主要是用来做什么的?
你会是来做广告的吧
DyRoBeS是基于有限元的面向工程的转子动力学和轴承分析软件。允许多轴设计和轴承箱的建模,也支持连续 / 不连续单元的混合。 FEA 技术也提供了关于自然频率,强迫响应和转子稳定性的准确预测。它还包含三维转子动力学模块,用来分析多轴和多分支系统的横向振动、扭转和轴向振动。
目前学校使用的还是比较少。哈哈,黄师兄啥时候给我们搞个免费版过来玩玩?

回复 3楼 的帖子

哦,是啊,听你的解释还是有点作用,Huang是代理。有学生板?

回复 3楼 的帖子

还是有识货之人啊!~~~小伙现在哪儿呢?

原来单位有两套,一共10万,算是买一送一。是用并口狗加密的。
现在离开了,狗也带不走。

这个软件是Gunter的一个台湾学生编的。他老人家的大名大家应该都知道。
软件确实不错,很怀念它。
好像以前给过你们一套Academic 版本吧?
回复 4楼 的帖子
huang不是代理,是想跟大家讨论软件的使用。

哈哈,有Academic版的,功能限制比较大,没有具体的应用,只是看看了。
求助教程
272627068@qq。com
我也非常想学啊
可惜没有破解版的啊
想用软件找我,

哪里有?麻烦提示下。
要dyrobes教程,谁有,邮箱:574886152@qq.com
你那里有卖加密狗的吗?还有软件啥的?我需要购买!详情联系qq813983967
你那里有卖加密狗的吗?我需要