声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 有谁在用enpac2500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有谁在用enpac2500,本人新购一台,由于仍用2.3软件,故感到非常不方便,且供应商服务差

回复 楼主 的帖子

当初要你从我这里买,你不答应,终于知道代理商的重要性了!

回复 楼主 的帖子

不过如果您想真正的用起来,我们公司还是可以尽量帮助您的。可以负责任的说,不管你用哪家的仪器,只要你想用起来,我们就能帮你用起来。我们今年秋季的年度交流会初步定在9月24日在大连,如果你有使用方面的问题,可以参加,到时候可以为您免费培训。您知道我的联系方式,可以随时和我联系。

孙曹元
孙工注意啊,软件升级及仪器的使用都要考虑啊!

回复 4楼 的帖子

谢谢李工的提醒。软件2.3版本和最新的3.3版本内容没有本质区别,只是加密方式的改变,最新的数采器和3.3版本的软件才能配合使用,早起的enpac2500是可以和2.3版本的软件通讯的;至于使用方面,我们的服务工程师经常的给客户提供服务,包括渤海美铝,吉化,喇化,大庆石化,昆钢,株冶,乌石化等等,上次您到我公司见到的张志峰对仪器的使用一点不比以前的服务工程师差(包括您所认识的徐工和吴工)(不过现场的诊断水平肯定是不够的),现场的诊断服务我们有王老师和百栋等人,您也见过,所以问题应该不大。

上次给guts提供enpac2500的只不过是RA的一个办事处,根本就没有售后支持的,可以这样说,entek的技术服务人员大部分都在我们公司,包括现在给李工您提供服务的徐工以及吴工也是从我们公司出去自己干的。

谢谢!
ENTEK,它永远活在人们的心中,哈哈。。。。。

回复 6楼 yisen 的帖子

ENTEK,DP1500已经成为了一个美好回忆了,EP2500和DP1500能比吗?!

回复 7楼 hjj73 的帖子

产品虽不能再恢复经典,但使用产品的人却依旧活跃在一线,水平也比以前进步了N个档次。我们为客户提供各售后服务依然如故。需要时可随时联系。