声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请数学与非线性科学版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
申请数学与非线性科学版主
==================================================================
您在本论坛ID:Liliangbiao
性    别:男
要申请的版面:数学与非线性科学
目前居住城市:兰州
职业以及特长:高校教师,混沌分形与复杂网络
您的联系方式:QQ:345857693
日均上网时间: 12h+
是否做过版主: 是,研学论坛 混沌与分形版主
经常活动版面: 数学与非线性科学,一般力学

==================================================================
您认为版主的职责是什么?
引导讨论,整理版面,协调关系,发起活动,答疑解惑
您申请该版版主的详细理由是什么?
(主要阐明您为什么要做该版版主,以及让我们相信,您有管好该版的能力)1
有比较多的时间是在振动论坛上过的,虽然能力有限,但是很愿意参与论坛的管理,
希望振动论坛越来越好!
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?
更多解决问题、更多精彩内容、更多人性的引导会让网友更喜欢上我们的论坛——我也
是因为这个才喜欢上振动论坛的。所以我想,这是我以后工作需要努力的地方。
对本论坛繁荣的建议以及看法:
论坛现在比较繁荣,第一次申请版主,没有太好的想法。但是我想,网友们来到论坛
主要还是为了解决问题、参与讨论、增长知识,所以还是应该在论坛内容建设上下功夫。

.
    注册时间太短了吧,他对论坛的了解和论坛对他的了解都不够,茫然任命仿佛有些草率. ..
我批准了,呵呵,可惜我说了不算
同意liliangbiao的申请。
一年前liliangbiao曾经申请过版主,但当时因为基本条件不具备故没有被批准。时隔一年之后,已经满足版主申请的基本条件,且在“数学和非线性科学”版发了不少有较高质量的帖子,故同意申请。
.
     不好意思,我看错了,liliangbiao是2007年注册的,我以为他才注册..

同意liliangbiao的申请,特此表示歉意. .
谢谢各位啊!!
不管批准与否,重在共享与交流,我发现一个论坛要是有足够的生命力,就在于大家的无私分享与热情的讨论,并没有其他的炫耀的意思!呵呵!
另外,希望每个版主都能够共享自己的成果和经验,这是我看到的不足之处!同时我和大家共勉!
同意liliangbiao的申请
同意申请!
欢迎欢迎啊!呵呵!咱们板块实力大涨了哦!
批准liliangbiao的申请
Thanks all of you !