声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 大家帮我看看这个命令流正确吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位同仁:大家好!
我写了一段命令流,关于后处理的,严格来说就是关于加载的一段,但是在我计算的时候,我发现了一个问题,就是当我输入力的形式与最后计算出来加速度的形式是一致的,这样的结果正确吗?我的命令流正确吗?我心里没有把握,请各位给我看看,期待您的回复和帮助!
!
FINISH
/config,nres,5000
*dim,aa,ARRAY,100,1
*vread,aa(1,1),f1,txt,,1
(e16.7)

*dim,tt,ARRAY,100,1
*vread,tt(1,1),t1,txt,,1
(e16.7)

/SOLU
OUTRES,BASIC
NSEL,ALL
ANTYPE,TRANS
timint,on        !动力学选项,考虑惯性和阻尼的影响打开积分效果

ALPHAD,0.5782
BETAD,0.0027

time,1e-6
*DO,tm,1,100
F,62,FY,-aa(tm)*1000
SOLVE
time,tt(tm)
*ENDDO

回复 楼主 的帖子

OUTRES,BASIC时能输出加速度?

回复2楼

当然我后面关于计算加速度的 命令流,这一部分是进行加载计算的,不知道是否正确,请给帮忙看看!谢谢!