声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] 请问谁有RAYNOISE的算例?谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问谁有RAYNOISE的算例?谢谢了:@L !急用

呵呵,我有,但是复杂些的多数涉及保密,所以给你发给以前自己做的一个用于练习的简单例子,关于一个有限大小屏障的,下面是相关的一个P的分布图,然后对应的Dxf和Cmd我也给你吧.运行时两个文件放在一起即可。

Barrier_Ground.DXF.txt (541 Bytes, 下载次数: 103)

Barrier_Ground.cmd.txt (1.28 KB, 下载次数: 81)

评分

回复 沙发 minetree 的帖子

您好,我刚学习这个软件。能向您请教个问题么?计算完成之后在进行后处理时为什么窗口自动关闭,谢谢

回复 板凳 zhyx_666 的帖子

尚不清楚你的具体问题,能否给我个可重复的具体算例已重复你的问题

请问:

这软件能模拟计算出 铝合金门窗的隔声量么?
这个软件和 lms virtual lab 有什么区别?请大侠讲讲

回复 6楼 holyhawk 的帖子

一个基于射线声学,一个基于边界元方法,前者适用于中高频问题,后者适用频率较低
比较强大,请问楼主有详细点的例子或教程么?麻烦发我份:66073288@qq.com
线性声学!大家还有谁在做这方面的内容啊!出来给大家讲讲!
回复 9 # 453697017 的帖子

是射线声学,不是线性声学

评分

回复 7 # w89986581 的帖子

请教一下我用AUTOCAD做的建筑模型怎么导入VL,用于raynoise做室内声学计算,谢谢
救命啊 啊我装都装不上  插了加密狗也不行   
回复 12 # 某某控 的帖子

插了加密狗也不行?那你找LMS呀,你是正版用户,有授权和售后的呀。
回复 13 # superxjw 的帖子

我是盗版诶不过用台式机的XP系统好像就可以  我笔记本win7的  难道要我换系统啊

回复 2 # minetree 的帖子

怎么绘图啊  是在CAD里用3维视图画吗?一点不会啊