声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[ADAMS专区] 新手请教: ADAMS传感器问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在做MSC.ADAMS/View使用入门中弹簧挂锁设计例子时,在第三章,生成一个传感器,使得在角度小于等于0时停止仿真.我按照上面介绍的步骤做,却怎么也得到上面说的结果.百思不得其解,有碰到过类似情况的兄弟,不惜赐教.

我做个这个例子,按照步骤是可以实现的
我也做了跟你的错误一样,后来我把角度的三个点中我有一个点是cm,我把它换了就好了,但不知原因。
呵呵,传感器测量的角度一定要随着仿真时间步的增加改变,要不,这个传感器一定没有用的。

评分

我也出现了这个问题。力和角度都能检测到,但是设置的传感器就是不能有效检测。看了你的回复我就把measure的角度的点往上平移了一段距离,然后就可以得到入门教程上一样的结果了。现在我也敢肯定就是那3个point点的问题,但是不知道如何去判断点有什么问题呢?不知道你说的点是cm是什么意思?
回复 4 # txhshanxi 的帖子

怎么设置随仿真时间步的变换呀
hting104 发表于 2012-7-11 10:51
我也出现了这个问题。力和角度都能检测到,但是设置的传感器就是不能有效检测。看了你的回复我就把measur ...

点cm是一个part质心的意思。