声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 有上海或杭州地区工作的坛友么, 有事情咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在杭州或上海地区工作的坛友,
所在单位有实际应用的VDC产品的,
请PM或留言, 有事协商.

有效期一周. 非常感谢.

回复 楼主 的帖子

VDC?什么东西?
不好意思,请问是什么
VDC 振动点检仪

我主要是想学习一下, 最好可以实地参观, 如果可行, 将会支付一定的费用.
当然希望是那些比较大的厂商的产品, 比如SKF, CSI, CommTest 等.
振动点检仪,是否就是 vibration data collector?
哈哈,你的这个帖子一发很多人会同你联系的
原帖由 ym_tang1225 于 2008-8-6 16:35 发表
哈哈,你的这个帖子一发很多人会同你联系的

期望如此.. 呵呵.

回复 楼主 的帖子

我公司做CommTest 、VMI、宝检TELESEN精密点检分析仪器的,需要可以到您单位交流,有兴趣请与我联系:ghw1976@yahoo.cn
谢谢!
原帖由 jjghw1976 于 2008-8-6 19:41 发表
我公司做CommTest 、VMI、宝检TELESEN精密点检分析仪器的,需要可以到您单位交流,有兴趣请与我联系:ghw1976@yahoo.cn
谢谢!

非常感谢你的回复.

我主要是想参观学习 实际在运行的VDC产品.

我的邮箱 rubberhelp@163.com
人气不是很旺...

可以和我联系

可以和我联系!联系:Mail:yangzhoukd1@163.com
可以跟我联系,msn, paulmao@hotmail.com
可以同我联系,CSI,公司地址在上海浦东,有兴趣的话可以过来参观
楼上, 什么时候联系你方便一点?

回复 13楼 EVENT 的帖子

随时都可以
您可以来我司参观,我们公司对面的加工区有好多企业用的我们的产品,我也可以带你去工厂看他们的使用情况.
www.ks-Leadtech.com    ks-Leadtech@hotmail.com     15962500070