声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[动力学和稳定性] 求助:多柔体系统动力学!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
真心求助!
求篇经典文章,网上能搜到,但是我总下不下来
“flexible multibody dynamics:review of past and recent developmen”,
还我一本中文书《多柔体系统动力学》,
本来可以下的,可是没有种子了。。。
求各位大侠帮忙,跪谢!
“和谐社会,和谐奥运,中国加油!”

:@Q :@Q
:loveliness: :loveliness:
提前跪谢,另外忘了我的地址拉
48554818@qq.com
这个文献在springer主页图书馆可以下载到,下面附件是我下载的,

你下载之后将后缀doc改为pdf即可。

另外关于书籍的下载问题请不要在论坛上讨论,谢谢合作

Flexible Multibody Dynamics_ Review of Past and Recent Developments.doc

297.76 KB, 下载次数: 75

评分

谢谢,大侠!
眼泪哗哗的!
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
今天心情不错,
谢谢帮忙!
正是急用的:@D :@D :@D
太感谢了