声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] [公告]请本论坛的朋友在此报道,相互了解共同学习进步!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是北京科技大学控制理论与控制工程专业研二在读,研究方向为多模型自适应控制,希望大家多多交流!
形式为:学校专业,专业方向,研究论文方向,qq联系方式,email,专长或者兴趣等
大家随便发言哒,大家反正互相认识下,有事相互帮忙下,嘿嘿,相处愉快嘛:)

请大家在这里踊跃跟贴,以后有什么问题大家一起研究讨论!
好像没人响应啊,我不是做控制方面的,不过有做一点振动主动控制方面问题的意愿,呵呵
我也是北科大,研一,以后的方向是结构振动控制,主要是半主动控制,现在基本上是在门边上,还没入门,以后请大家多多帮忙呀
偶川大的控制理论与控制工程专业,研一现在,方向智能控制,递阶控制运用到广域测量系统的阻尼控制当中,希望大家多多交流。
email xuguangwang82@126.com
爱好篮球,吉他,象棋,音乐,交际。专业特长嘛... 惭愧中 。。。总感觉自己不怎么强:)