声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[振动控制] [求助]欧进萍编的《结构振动控制-被动控制》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
谁有欧进萍编的《结构振动控制-被动控制》
介绍一下,谢谢!
[此贴子已经被VibInfo于2006-1-16 21:25:01编辑过]

回复:(jing1221)[求助]欧进萍编的《结构振动控制-...

这本书新出的吧,好像没见过电子版的

回复:(jing1221)[求助]欧进萍编的《结构振动控制-...

一直没见过着本书,电子版的和文本的都没见过
<P>这本书哪里有买,我怎么从来没有看到过!</P>
<STRONG>《结构振动控制-被动控制》?<BR>只见过主动、半主动控制阿<BR>如果谁有这本书的信息真应该公布一下阿</STRONG>
<P>呵呵,是我的导师,在哈尔滨的可以直接到我们教研室来买,在外地的可以从科学出版社邮购,一些技术类的书店也应该有的.或者从网络上好象也可以买到的哦</P>
能给大致介绍一下这本书的内容吗?谢谢!
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>timebirds:<BR>   可以将你导师这本书扫描一下给大家共享一下么?现在大家都习惯用电子版的~~先谢谢了~~</FONT></STRONG>

<STRONG>《结构振动控制-被动控制》<BR>这本书我们图书馆里也没有,感觉不太常见,但是那本主动和半主动控制的图书馆就7本之多,希望欧老师的弟子们能上传电子版。谢谢了。</STRONG>

回复:(timebirds)呵呵,是我的导师,在哈尔滨的可以直...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>timebirds</I>在2006-4-2 19:08:34的发言:</B><br>
<P>呵呵,是我的导师,在哈尔滨的可以直接到我们教研室来买,在外地的可以从科学出版社邮购,一些技术类的书店也应该有的.或者从网络上好象也可以买到的哦</P></DIV><br>你们教研室在哪儿?是不是工大书店应该就有啊

北京哪有卖的呀?

因为课题需要,所以想先看看书,并且那位兄弟姐妹有半主动控制的文章文献能共享一下吗?在此感谢了!!!
原帖由 wudingyi 于 2006-8-9 15:26 发表
希望欧老师的这位弟子共享一下资源,兄弟们都很期待,先行谢谢了!

该会员已经接近2个月没上来,已经短信通知但不一定会来
所以大家暂时想下其他办法

RE!

1、请看帖 http://forum.vibunion.com/forum/thread-22093-1-1.html
2、帖子中我推荐的书与论文(此论文七十多页,非常经典,被动、半主动、主动等等内容全面)很不错,应该值得关注!
是啊
大家共享一下
如果合适再买也不迟啊