声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[ADAMS专区] ADAMS文件存储问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我是新手,用ADAMSCAR作仿真分析,在我退出后发现桌面上多了好多文件,我不知道这些文件是干什么用的,但我想问的是,我怎样才能改变这些生成文件的存储路径?我不想退出adams后它们都放直接在桌面上,我想让它们放在我特定的目录下,请问该如何设置?谢谢大家

回复 楼主 pzj79 的帖子

在开始进入adams时候指定工作路径就可以了。

回复:ADAMS文件存储问题

在主菜单栏file中,找到change directory就可以设置你要的目录了
修改启动目录,file下拉菜单change directory,想保存到哪里就改哪里。保存的时候看要保存什么。可以输出文件也可以保存数据库

评分

生成的一些文件初始位置,可能通过设置快捷方式的属性设置。
设置方法:1、在快捷图标上右击“属性”;2、在“起始位置”设置个人需要设置的位置,即可。