声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

在职研究生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
哈工大是否招收在职研究生(设备诊断方面的或相关的)其他学校也可以
有谁知道?请您告诉我!谢谢!
电话:13082211025
邮箱:fengchunlijdb@163.com

有知道的也请告诉我一声,先谢谢各位坛友了
邮箱:lvzhiyuan0382@163.com
自己顶一下。望各位坛友告知何院校找故障诊断及相关专业的在职硕士研究生。

是指在职硕士研究生还是博士研究生?

在职硕士研究生似乎比较少,有一种叫做工程硕士的,可以在职读,但社会认可度比较低,这个需要单位和学校达成一致意见才可以的。如果是在职博士研究生的话似乎限制很少,只要和导师沟通好就可以的。国内振动噪声方面做的比较好的高校大多都有故障诊断研究方向的。
在职博士研究生应该很好上的,在职硕士要是在本校上班的还差不多,要不基本没有可能
顶起来,好像还没有看到所需要的
我也向去读在职的研究生。但是不知道去学什么,也不知道考的上么
如happyman校长所说,在职硕士现在几乎没有,至少我所知道的一些学校都没有,楼主也可以自己咨询一下。工程硕士意义不大。在职博士很多学校都有,而且比较好申请,难度也不大,一般能写成一篇比较像样的论文就可以毕业了。
好像真的没有这方面的在职学习么
帮忙顶一下,我也有这样的打算
据我了解,好像也没有招收在职硕士研究生的,要不和单位说好,定向的工程硕士,要不就是自己离开单位出来考统招
至于说工程硕士的意义,只要单位认可,而且打算长久的呆在那个单位,也就没关系了,还轻松些
在职硕士研究生就是工程硕士,http://baike.baidu.com/view/3655414.htm
只有学位证没有毕业证,这个证和普通硕士是有区别的,个人认为,有了工作这个证才有意义,用来找工作没有意义。参加GCT考试,比较好考,也好毕业,目前一般学校学费大约3万,有很多学校都招的,本人就是东大的在职硕士研究生
在中国,这个成灾了,不值钱了