声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 哈工大的健康监测导师是谁啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

俺想考过去。 考博。

给俺推荐几位导师。

上工大主页上看看就知道了。有欧进萍院士,李惠教授,段忠东教授等...。

你是哪个学校的?

叫刘占生
学科带头人
lz问得是土木结构的健康监测么?
还是机械故障诊断?
不知道
欧进萍院士,研究海洋平台多一些。
李惠(未来的院士),做的也很好,很会做科研,经常揽到科研项目,有幸选了李老师的课,讲得很好,总介绍一些比较前沿的东西,她也正在计划筹建结构监测论坛。
原帖由 后知后觉 于 2006-9-20 19:56 发表
欧进萍院士,研究海洋平台多一些。
李惠(未来的院士),做的也很好,很会做科研,经常揽到科研项目,有幸选了李老师的课,讲得很好,总介绍一些比较前沿的东西,她也正在计划筹建结构监测论坛。

欧院士已经离开HIT,到大连理工当校长了,俺们学校的一大损失啊....
原帖由 心灯 于 2006-9-20 22:11 发表

欧院士已经离开HIT,到大连理工当校长了,俺们学校的一大损失啊....

这个俺知道,但是好歹也是你们学校的,还带研究生呢。
但是今年他好像踢了3个学生,把他们推荐给别人了,我同学就是其中之一,这个郁闷啊。。。。
原帖由 linsen449 于 2006-7-24 20:08 发表
叫刘占生
学科带头人

刘不是搞健康监测的
原帖由 多情清秋 于 2006-9-21 15:19 发表

刘不是搞健康监测的

是的,旋转机械故障诊断是他的 一个研究内容,不等同于健康监测。

工大主页上 刘老师的介绍

http://3www.hit.edu.cn/experts/prof.asp?id=891
原帖由 心灯 于 2006-9-20 22:11 发表

更正一下 欧老师没有完全离开学校 更提不到什么损失 是国家的调令啊
原帖由 xiaozhe_hi 于 2006-10-25 19:24 发表

更正一下 欧老师没有完全离开学校 更提不到什么损失 是国家的调令啊

明年以后好像就不在工大带研究生了,不能不说是损失的