声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 做驻波管模拟S和L 如何选取。管长呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我用SYSNOISE模拟驻波管测量隔声量。。但是驻波管法四传感法的一些距离设定不知道,希望各位高手帮忙。多谢
小弟不胜感激。

不知道你在问什么。
就是用朱莅丽教授的驻波管四传感器法测量隔声量的模拟,现在我对于驻波管测量法的规范不了解,在网上又没有找到相应的规范。。所以,驻波管的长度L,传感器的放置位置,及及他们之间的距离,还有传感器和样品之间的距离。我在论坛上看到有关距离的讨论,不过,没有准确的,我也试着做了一下,结果差很大呀。所以,请请教您。谢谢。

check these standards!

ISO 10532-2
ASTM E1050
ASTM WK5285
NINGXIA ,你也做过这个驻波管的模拟吗。。?我查了下你说的ISO 的,有产品介绍,但是没有找到相应的测量规范呢?不知道,您可否与小弟共享一下呢?:loveliness: