声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[共享资源] 【论坛出品】振动论坛FAQ(2.0版)之Matlab---pdf版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
"不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了三年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。
       在振动论坛成立一周年和三周年之际,振动论坛对一些主要版面的问题进行总结,形成《振动论坛FAQ(1.0版)》《振动论坛FAQ(2.0版)》供大家分享,《振动论坛FAQ(1.0版)》为成立一周年时整理完成,《振动论坛FAQ(2.0版)》为成立三周年之际整理完成。

《振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab》由dundun628整理,在此对其表示由衷的感谢!
      《振动论坛FAQ(2.0版)之Matlab》由咕噜噜、sigma665、ch_j1985、sogooda、lxq等组织、协调、整理,在此对其表示由衷的感谢!

本科及以上会员方可下载

振动论坛FAQ(1.0版)之Matlab---pdf版.pdf

659.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3542

振动论坛FAQ(2.0版)之Matlab---pdf版.pdf

6.36 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 4268

售价: 10 点体能  [记录]

我咋就下载这么慢呢?
有链接可以直接用迅雷下的吗?
下载了,就是速度太慢,右键另存的方式要30分钟,用超级旋风也要18分钟
但还是要表示感谢
这个方式很好,值得提倡,谢谢编者

回复 friendchj 的帖子

仅仅是编者吗,是所有振动人

回复 LS 的帖子

LS两位说的都在理!
编者为大家整理了这些资料,感谢是必须的;振动论坛的会员提供了资料,更应该感谢!
非常感谢 谢谢 1.0让我受益匪浅 谢谢
1.0和2.0都是俺想要的啊,,,可惜,没这么多米米。。。sigh

原来是一次付钱两本一起下啊,wohoho不错不错

售价太高了
既然是学习,意思一下不就行了,还售价如此这高,不利于学习交流

早期要体能100点, 现在仅10点! 每日签到&领红包都不止这个数!  发表于 2012-4-29 13:16
第一辑下了,正在看
第二辑的售价对于我有点高,呃,再考虑一下
不过还是要感谢汇总的人,你们都是大好人
感谢分享,但是售价过高, 要求在低点就好了。
非常不错的东西,虽然2.0版本的对新手卖得有点贵,哈哈

回复 15楼 20wangz 的帖子

我也想享用这些宝贝资料啊!可是下载下来的都是.php格式的,查了下好像要安装个啥东西才能看,我就在晚上搜了个传说能打开.php文件的akcms,可是安装的时候有一步“上传到服务器(二进制)”又把我给难住了,我不知道将那个所谓的“二进制”怎么“上传到服务器”啊?!我是真的想学习的好孩子啊,哪位高手帮帮我吧,我谢啦!
我一直潜伏在fluent区,没发现竟然有这么好的资料!!!太感谢啦。
能不能传到网盘呀,我这下载了好几次都失败了,郁闷