声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 【论坛出品】振动论坛FAQ(2.0版)之Vibration---pdf版

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
"不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了三年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。
       在振动论坛成立三周年之际,振动论坛对一些主要版面的问题进行总结,形成《振动论坛FAQ(2.0版)》供大家分享。

《振动论坛FAQ(2.0版)之Vibration》由咕噜噜、gh688、iewoug等组织、协调、整理,在此对其表示由衷的感谢!

本科及以上会员方可下载

振动论坛FAQ(2.0版)之Vibration---pdf版.pdf

2.54 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 2479

售价: 5 点体能  [记录]

支持一个!!!
非常有用的东东哦,谢谢前辈们,辛苦了:victory:

回复 楼主 论坛出品 的帖子

前辈们辛苦了!谢谢!
非常有用的东西,谢谢前辈了!!
虽然下不了,还是顶一下!:@Q
哈哈
我已经成功购买了一个噻
好东西啊
应该再接再厉啊
买中了,学习中
好贵呀,能不能少点钱??
建议3.0版本 先校对下病句和错别字:@L
Thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~it is very helpful
看来我还不能下载呢
买了,值啊,哈哈哈哈哈! 谢谢高手总结!
LZ请问一个问题:我花了100振动币买了,也下载完了,596k,可惜打不开,显示“打开错误,文件不可修复”,请问这是什么问题啊?我用的是Adobe Reader 8.0
还不支持断点续传啊!每次只能下600k ,怎么办呢?