声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 【论坛出品】振动论坛FAQ(2.0版)之Acoustic

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
"不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了三年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。
       在振动论坛成立一周年和三周年之际,振动论坛对一些主要版面的问题进行总结,形成《振动论坛FAQ(1.0版)》《振动论坛FAQ(2.0版)》供大家分享,《振动论坛FAQ(1.0版)》为成立一周年时整理完成,《振动论坛FAQ(2.0版)》为成立三周年之际整理完成。

《振动论坛FAQ(1.0版)之Acoustic》由极郁王风整理,在此对其表示由衷的感谢!
      《振动论坛FAQ(2.0版)之Acoustic》由咕噜噜、hyl2323等组织、协调、整理,在此对其表示由衷的感谢!

本科及以上会员方可下载

振动论坛FAQ(1.0版)之Acoustic---pdf版.pdf

379.56 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1237

振动论坛FAQ(2.0版)之Acoustic---pdf版.pdf

703.84 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1235

售价: 10 点体能  [记录]

赞成: 5.0
赞成: 5

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

没人来顶,我先顶顶。

我再顶顶,为了赚币
顶一个
但还是建议贴个目录出来
尤其是要收振动币的
这样能确认对自己有帮助后再下
下来看看!呵呵
顶一个,下载下来看看
下来看看了
好心人还是有不少的啊,顶!
不知道这边下载要不要钱啊?
为什么一下子就没有钱了呢?

回复 11楼 zhxunxun 的帖子

需要支付100个振动币
LS的多发好贴子,振动币会有的
谢谢分享!
我顶, 我不能下? 要多少钱? 是啥内容?
就为顶楼主这个帖子,花了我100币。没办法,只有再赚回来。:lol
哎呀,2.0版东西还挺丰富的,刚看了1.0版那多点东西还以为亏了。呵呵,还不错。谢谢分享!楼主辛苦了!
回复 支持 1 反对 0