声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 【论坛出品】振动论坛三周年站庆学术论文集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
“不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了三年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。在振动论坛三周年之际,振动论坛进行了系列征文活动。
        以下为本次活动中征集到的学术类文章,现已整理完毕,特发布出来和大家分享。
        文集版权属中国振动联盟网站所有,未经中国振动联盟网站同意,禁止用于商业用途。
        文章版权属原作者所有,未经作者本人同意,禁止用于商业用途。

以下目录列表由 雪缘 添加
文章目录列表如下:
利用振动频谱分析方法诊断电机故障
CASE STUDY ON A/C ABNORMAL SOUND
冲击机器基础动力分析方法的研究
现场动平衡在设备振动中的应用
12MW 发电机组振动分析及处理
给水泵电机前轴承故障的诊断分析
钻杆螺纹失效分析及改进措施研究
整车半消声室的声学处理

振动论坛三周年站庆学术论文集.pdf

2.32 MB, 下载次数: 2097

振动论坛三周年站庆学术论文集.swf

1.62 MB, 下载次数: 728

评分

好东西就要收藏,下来看看有什么启发
以下为本次活动中征集到的学术类文章,现已整理完毕,特发不出来和大家分享。
应该为
以下为本次活动中征集到的学术类文章,现已整理完毕,特发布出来和大家分享。
原帖由 ch_j1985 于 2008-10-3 21:38 发表
以下为本次活动中征集到的学术类文章,现已整理完毕,特发不出来和大家分享。
应该为

谢谢提醒,已经修改。
今天刚刚看到,多谢多谢
Flash格式的附件是什么

和pdf格式的内容是一样,只是提供两种格式而已  发表于 2010-9-25 09:04
刚来就看到这个,多谢分享
我是新手,看不懂,有没有浅一点的嘛,我想算瓦振,但是不知道公式,请问谁有相关资料给一份嘛,万分感激

请另发主题帖说明你的问题  发表于 2010-9-25 09:05
这里面高手很多。不过我很菜,离高手还段距离。
支持一下了,看看有没有我想要的资料。
十分感谢,正需要学习一下
:handshake
下载学习了

回复 楼主 论坛出品 的帖子

能否把目录贴出来,这样下载就跟有目的性了!谢谢

已经在主楼位置添加相关的目录  发表于 2010-9-25 09:07

评分

感觉满实用的 但对我来说 似乎太深了 真的是很好的论文收集
下载学习了:handshake :@)
下载了,可是打不开呀!:@( :@L

试了一下,打开没有问题,用pdf阅读器就可以  发表于 2010-9-25 09:08