声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[控制系统类] 时域如何转换到频域

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我已经得到了时域内的Sope波形。想转换到频域内 ,
是用simulink做的。该怎么转换? 哪位指点一下 。非常感谢阿 ;;;;;

回复 楼主 zuqiujijie 的帖子

Spectrum Scope模块 (DSP Blockset/DSP Sinks)

感谢

谢谢您的帮助,好像simulink模块里没有Spectrum Scope模块 (DSP Blockset/DSP Sinks)
          希望能得到您的进一步指点 谢谢阿

回复 板凳 zuqiujijie 的帖子

我的版本是v6.5, 确定有
建议使用搜一下Spectrum Scope找找

非常感谢您

找到了 前面加了个FFT模块和零介保持器,郁闷的是 还没有显示波形,
谢谢您
要设置缓冲,fft点数等参数
帮助中有非常清楚的说明
我没有设置FFT 和缓冲直接在前面加了个buffer模块也出波形了,不知道这样做对不对。希望能得到您的进一步指点 谢谢阿

求助

使用Spectrum Scope和FFT 模块仿真时 得不到理想的频率,
一直提示:
Warning: Computing the FFT of a scalar input. (erziyoudu/FFT1)
是不是我设置有问题?哪位帮帮阿 ?