声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

激振器和相关设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟要做振动和动力学试验,需要一台激振器,要求振幅能够达到100mm,力能够达到6000牛,频率达到500hz,可以输入自编信号,即可。

如果有数据采集设备,就更好了。包括数据采集设备,位移、力和加速度传感器等。

请问哪里有厂家可以生产这些设备,谢谢!越便宜越好,因为预算很少,当然要性价比最高的。经费只有2万左右是否够用,或者二手的也可以。

包括价格最好能够一并给出,谢谢。

回复 楼主 freebobo 的帖子

2万要买是没有可能了,如果做试验,还有可能,短信给我个联系方式吧
有电动台的推力是6KN,最大位移是51MM. 加上数据采集仪器,估计预算要有在20万以上了.
预算2W只能是购买小型的激振器, 但是位移比较小了, 一般是在10MM左右了.激振力在200N左右了.
兄弟,你要的是大推力的模态激振器,尽管我不知道你要干什么,但我有两点建议:
一、如上两位老兄所言,你的预算太少哩,十倍还差不多;
二、不知道激振对象是什么东东,怎么用的上这么大的激振器。知道吗,飞机的整机模态也只用1000N的就足够了,是不是你老兄选型有问题呢?
主要是用于汽车悬架的振动试验,因为悬架要预加载车身的重量,所以如果要激励的话,激励力要很大的哦。
预算太低,60W吧,买LMS 的
如果是汽车悬架的模态试验,那你就没必要用这么大推力的激振器,1000N足够。如你要求的不是激振器,而应该是作动筒。我对很多整车厂的模态试验都了解,若你不是有特别的要求,相信我没错。
我个人觉得500N的激振器就足够了!汽车悬架的模态试验还是很容易激励出来的。