声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他软件] star-cd 中的couple 问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的star-cd 的tool里的couple打不开而且一打开就会出现,(pro-gl.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。
请问那位高手能够告诉我这是什么问题,如何解决,你们遇到过这个问题吗。。。。。

没有遇到过这种问题,在新建的文件中也会报错吗?重新安装试试看吧。

回复 沙发 tmjking 的帖子

重新安装了也不行,现在连计算都计算不了了,楼上的能否说下你的详细安装方法 请问你的是4.06的吗  我的QQ282812157
由于我用的是Linux版本,估计不大一样吧。安装过程就是按照提示一步一步操作,没有什么问题。

回复 地板 tmjking 的帖子

:'( :'( :'( :'( 我现在该怎么办啊谁能帮帮我啊
呵呵,那就用低版本的计算吧。我们用的就是3.26版本,感觉这个版本的健壮性是最好的。
而且,我感觉windows版本的问题比较多,所以还是Linux版本好用。
因此建议你,换版本,如果还有问题的话我应该可以帮到你。