声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: y272166290

找工作

回复 15楼 ch_j1985 的帖子

问题是足够的优秀你还得要表现出来,不表现出来还是不照
考公务员吧,现在只有他们不受经济的影响啦

经济危机的时候 找工作优势最明显的是 硬件比较好的人
硬件刷完之后 才看软件。。。
呵呵,就是!
对公务员不太感冒,我还是好好招工作吧!

回复 15楼 ch_j1985 的帖子

是啊,说的很在理,今年底也要找工作了,现在就开始好好准备
工作啊 真是不好说......每一年都是麻烦事
工作不好找的话就读研、读博;读研、读博难的话就找工作。:lol
10年毕业的飘过~~:'(

工作难找?不是!单位招聘一个人远远比学生找工作难得多

我都已经发了很长时间的贴了,但至今没有找到满意的。
说来也真奇怪,大学生扩招,研究生扩招,博士生扩招,而你就是招不到你想要的人。
我这里招聘测试诊断与信号处理的工程师,有较强的仿真与分析能力,机械电子工程相关专业,本科以上学历。经常去现场。有较强的英文听说读写能力。
工作地点北京。
如有合适的请发简历到jiongmingyang@163.comyangjiongming@goldwind.cn
非诚勿扰!谢谢!
如果有合适的人选,我会推荐给人力,剩下的户口问题、待遇问题等等和人力去谈。我只负责这个人是不是能胜任。

回复 23楼 jiongmingyang 的帖子

是你的岗位要求挺特别的
有现场经验的,通常是应用工程师,对信号的具体处理不一定清楚,这行里科班出身的不多
现场的人一般也不做建模仿真,设计单位、设备供应商那边做。
满足你条件的不多,那样的人谁舍得放给你啊