声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业招聘] 无锡万博招聘设备状态监测与故障诊断产品销售经理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
无锡万博自动化设备有限公司招聘职位:
一、销售经理
1、5年以上销售经验,3年以上客户开发、业务拓展和客户管理经验
2、5年以上销售团队建设与管理经验
3、3年以上渠道建设与分销商管理经验,5年以上商务谈判经验
4、具有良好的团队合作与沟通能力
5、大专以上学历,振动与故障诊断、机电或营销专业
6、有振动监测与分析仪表营销经验者优先
7、招聘人数1人

二、销售工程师
1、3年以上销售或商务工作经验,有良好的客户开发与客户管理能力
2、有良好的销售技巧与客户沟通能力
3、有良好的目标管理与绩效改善能力
4、有独立的谈判技能和应变能力
5、振动、机电或营销专业,大专以上学历
6、有振动监测与分析仪表销售经验者优先

7、招聘人数2人

工作地点:上海
有意请联系:guyulian19860707@163.com

经济危机的时候,销售不好做,都是跟亏本跳楼的期货商打交道啊
不能再挑了,找份工作不容易啊,特别是经济危机寒冬期
经理都拿出来招了啊?看来不好混哦。我们公司好几个部门的经理也都换了。
销售部门随便出来一个都叫经理
哈哈!状态监测技术推广的队伍越来越壮大了.
主要生产具体什么设备。?